(812) 490-76-90, 314-12-75 Skype Me™!
(пусто)
 

Санкт-Петербург, Большая Подьяческая, д.8

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Как Вы попали на сайт invamarket.ru

Продукты по категориям:

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать противопролежневый матрас.

Как выбрать противопролежневый матрас.

Лечение и профилактика пролежней состоит из целого комплекса мер по уходу за больным человеком. В этой статье мы хотели бы рассказать о подборе противопролежнего матраса для лежачих больных.

Противопролежневые матрацы с ячеистой структурой подходят для профилактики и лечения  легкой и средней стадии пролежней. Такие системы на сайте invamarket.ru представлены следующими моделями:

Противопролежневый матрас "АРМЕД" тип Ячейка с компрессором

Противопролежневый матрас 250E EASY AIR с компрессором

Противопролежневый матрас 250EL EASY AIR с компрессором

Отличие моделей 250E и «АРМЕД» тип Ячейка от 250EL состоит в том, что модель 250EL имеет лазерную перфорацию, которая предназначена для дополнительного обдува тела пациента. Эти отверстия практически не видны глазу, но при этом эффективно вентилируют кожу, что повышает эффект лечения.

Матрас «Армед» тип ячейка отличается от 250E EASY AIR в основном только производителем. Остальные параметры матрасов схожи.

Противопролежневые матрасы с трубчатой структурой используются для лечения тяжелой стадии пролежней. А также такие матрасы выдерживают больший вес пациента ( до 120 кг).

В нашем магазине представлены следующие модели с трубчатой структурой:

Противопролежневый матрас "АРМЕД" тип Полосы с компрессором

Противопролежневый матрас 418Е с компрессором

Противопролежневый матрас 418ЕL с компрессором

Отличие моделей «АРМЕД" тип Полосы и  418E от 418EL аналогично отличиям 250E от 250EL: наличие лазерной перфорации в модели 418EL.

 

Матрасы серии 418 отличаются от матрасов серии 250 не только структурой матраса и повышенной прочностью, но и наличием бактериостатического покрывала, которое сделано из высококачественных материалов, препятствует росту бактерий, предотвращает образование потертостей и удобной для обработки. Матрасы 418 серии сделаны из ПВХ с добавление нейлона, что повышает срок службы матраса и его прочность.

 

Матрас "АРМЕД" тип Полосы не имеет бактериостатического покрывала и  отличается от 418E производителем и габаритами матраса:

Матрас "АРМЕД" тип Полосы - 1950 Х 900 Х 95мм

418E                                            - 1890 Х 800 Х 130 мм

 

Противопролежневые матрасы упрощают уход за лежачим больным  и являются частью противопролежневых процедур. Но не следует забывать и о других мерах профилактики и лечения пролежней. Например, медицинские кровати, которые облегчают уход за лежачим больным в бытовых условиях.


Яндекс.Метрика
© InvaMarket.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script